2015年3月1日 星期日

[Blog賺錢介紹]申請首推薦此家【BloggerADs】

少數流量的部落格也能立即每日賺到錢, 
推薦一下,如何寫部落格賺錢?(每日貼文就辦得到)
我本來覺得寫部落格要長時間經營才有廣告商找我放廣告才有機會賺廣告費,
但是後來我發現了一個令人欣喜的廣告商叫做「BloggerADs」, 

為什麼我說令人欣喜呢?因為....
因為只有你有一個部落格就能立即申請「放廣告賺錢」且可以每日看到報表上的收益,
我2015/1/1第一日申請而已放在我的另一部落格上,隔天一看收益報表真的就立馬賺了3元
重點是我的部落格那時也才54篇文章而已,但是只要有人連進來就有收入,
為什麼?我告訴你,這家廣告商的計算方式與他家廣告大大不同,
因為計算方式是「曝光率」+「點擊數」+「更新率」
只有要人連進你部落格,你的「曝光率」馬上就被+1,
若有人連進來又點你的廣告的話,「點擊數」也馬上+1喔,
也就是說就算你文章寫得不怎麼好不怎麼豐富,就沒人想替你點廣告贊助,
但是「對方」畢竟有連到你的部落格了,「曝光率」仍然會+1的喔。
不信的話,我就貼給您看看吧,

看到了嗎?2015/1/1第一日的收益就是3.14元了喔,您能不欣喜嗎?
   根據網友的統計,點擊率不是主要重點,重點是曝光率
雖是有人點一下廣告,你就馬上賺1元,而「曝光率」約是曝光100次賺0.1元,
不要以為「曝光率」不好賺,試想,你的文章數量只要一多,例如有100篇、
500篇、甚至1000篇,哪怕只是轉貼文
仍有極大機會被各大搜尋引擎收錄而引導一些上網找資料的人連進來的喔,
多多少少都會有所助益的啊!!
  除了曝光度約每曝100次有0.1元外,
只要每日有在更新文章,廣告商會來審核你的是否有時常更新,
有時常更新的話也會有額外的金額撥給您喔!
 心動了嗎?
直接點擊這裡申請: 
從我這點擊過去申請這樣我也能得到一些獎勵,

但絕不會影響您申請後的權益與收益,因為我只是單純算是得到「推薦人」獎勵而已XD。
   如果我成為您的推薦人,假設您在申請後的首月收益是1000元,
我便能得到30%即300元的獎勵,
但您的實際所得收益仍是1000元喔,
不會因為我是推薦人分走了您的300元,您的所得一毛也不會少,
這一點請您放心~.~
--
若對申請有問題,或也想弄個像我一樣的流量計數器,
可以留言給我,我會教您怎麼設定,設定方式很簡單der !


覺得不好賺?來吧,看看別人的收益報表,
這位大大幾乎每日都賺100元,一個下來有3000元了耶。
http://terisawu.pixnet.net/blog/post/15885304
心動的話,就馬上點下圖馬上申請啦!


今日1/10,我再貼上這週來的收益報表給大家參考一下:
 --以下再轉貼對【BloggerADs】的簡易說明:
BloggerAds同樣是在部落格上放廣告,藉由廣告來賺取傭金,收入的多寡完全決定於部落格的人氣,舉例來說,通常每天訪客20人的小站,一天的收入大概是0.3元,而每天1000人左右的大站,一天的收入就差不多有10元。如果是每天訪客超過萬人的超級大站,一天的收入甚至可以超過500元。

BloggerAds與 BlogAd 不同的是,加入不需要等待,直接通過,且主要是看曝光數,也就是說,只要有人訪問你的部落格就可以了!!因此這兩個廣告一起放可以使自己部落格的收益最佳化。

[BloggerAds] 廣告問題說明

1.參加要錢嗎?
Ans. 當然不用

2.錢怎麼拿?
Ans. 可以用銀行轉帳也可以親自去領,詳情請參考官網。

3.我是小學生/國中生/高中生,可以參加嗎? 沒有身分證怎麼辦? 沒有銀行帳戶怎麼辦?
Ans. 任何人皆可參加,須提供身分證或戶口名簿影本或電子檔,沒有銀行帳戶可親自領取(台北市)。

4.親自領取要去哪領?
Ans. 公司位於台北市,詳情請參考官網的「撥款管理」頁面,有詳細的地址與電話。

5.我需要特別寫什麼文章才有錢拿嗎?
Ans. 不需要,只要你有放廣告,部落格有人參觀就有收入。

6.怎麼都是公益廣告?
Ans. BloggerAds的廣告每天有播放次數限制,也是成本控管的方式之一,當某個廣告已經達到當天播放次數後就停播,如果在你廣告列表的廣告都已經達到當天播放次數,就會開始撥公益廣告囉,通常這情況是晚上或是半夜比較容易發生。

7. 收入如何計算?
Ans. 這家的收入計算主要是瀏覽人數,當然也會參考點閱數、blog排名等,但是並不是主要的影響。

8. 外籍人士如何參與?
Ans. 須傳真或E-mail護照影本,錢會用paypal支付。

9. 為什麼我看到的收入都是0呢?
Ans. 這家的收入計算並非即時的,今日的收入要等隔天上午10點後才會統計出來唷。

沒有留言:

張貼留言